集团公司与绵阳市政府举行工作座谈

来源: 本站

时间: 2020-05-21

浏览 920

微信图片_20200521154148-1.jpg

5月20日,集团公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见绵阳市委副书记、市长元方一行,双方就进一步加强企地合作进行了深入交流。集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明,党委委员、董事李永林,绵阳市副市长罗蒙,川高公司党委书记、董事长何刚等参加会谈。

冯文生对元方一行的到访表示欢迎,对绵阳市政府一直以来给予交投集团的支持和帮助表示感谢。他表示,绵阳市经济社会快速发展,科技创新能力强,区位优势明显,发展潜力巨大。随着当前成渝地区双城经济圈、交通强省建设等战略的加快实施,为双方深化务实合作提供了广阔的空间。希望双方携手共进,在重大交通基础设施项目等领域持续开展深度合作,共建企地合作互利共赢的良好局面。集团将充分发挥交通产业链优势,积极拓展合作领域,为绵阳市“内部贯通、外部联通”的区域性综合交通枢纽建设和经济副中心建设作出新贡献。

元方对交投集团给予的大力支持表示感谢,对交投集团所取得的发展成绩表示祝贺。他指出,交投集团是省属国有重要骨干企业,是我省重大交通基础设施投资建设、营运管理的主力军,综合实力雄厚,业务结构多元。近年来,在省交投集团的大力支持下,绵阳市加快建设开放大通道,完善内部路网体系,加强区域基础设施互联互通,有力助推经济社会发展。希望双方充分发挥各自优势,在更广范围、更高层次上开展精诚合作,进一步推动绵阳市交通条件改善优化。绵阳市将创造优质的投资和建设环境,助力双方在互利共赢合作中实现更大发展。

座谈会上,双方就相关交通项目建设事宜进行了深入沟通和对接。

参加座谈的还有集团公司办公室、投资发展部、建设管理部、川高公司、绵九公司、成绵苍巴公司,绵阳市交通运输局、交发集团、科发集团,以及国科资产管理公司相关负责人等。