集团公司组织召开省重点项目专项督查安排部署专题会

来源: 建管部

时间: 2020-09-11

浏览 1038

图片1.png

为贯彻落实省委、省政府抓项目促投资工作会议精神,积极配合省重点项目专项督查工作,9月10日上午,集团公司党委委员、董事李永林主持召开省重点项目专项督查工作安排部署专题会。

会议传达学习了省重点项目专项督查及省领导牵头省级重点推进交通项目有关工作精神,各相关直属企业汇报了项目推进情况、存在的主要困难和下一步工作计划及建议等。

会上,李永林对迎接省重点项目专项督查工作作了详细安排部署,并就相关工作提出了要求:一是要充分做好准备,直属公司要指导项目公司认真梳理项目推进存在的问题,有理有据提出解决方案,以供督查组协调解决。二是要主动汇报,要督促各项目公司认真准备相关材料,积极主动向上汇报,尽早解决困难问题。三是专项督查完成后,各直属企业要针对项目公司反映的重难点问题、关键性问题,分类梳理,从专业角度提出工作建议,及时汇总报集团公司。四是进一步细化目标,强化管理,落实责任,埋头苦干,确保全面完成年度各项建设目标任务。

参加会议的有:集团公司建设管理部,川高、成渝、藏高、轨道公司相关领导和部门负责同志等。