集团公司党委委员、总会计师欧阳华杰赴交建公司项目部开展慰问工作

来源: 财务管理部

时间: 2020-09-14

浏览 920

图片3-1.png

9月9日,集团公司党委委员、总会计师欧阳华杰、财务部部长凌希云一行赴交建公司养护分公司第三片区项目部、桥隧分公司成乐扩容项目部开展慰问。

欧阳华杰一行深入养护三片区、成乐扩容项目部驻地及施工现场,听取了各项目部负责人工作汇报,详细了解了项目职工工作、生活情况,项目安全生产及防汛工作落实情况,在建项目工程施工进度等,对项目部精细化管理实施做了详细指导,并与职工亲切交流,听取基层心声。

欧阳华杰强调:一是项目部要科学合理安排施工,做好基层职工服务工作,为一线职工营造良好工作、生活环境,确保一线职工身心健康;二是抓好党建群团工作,通过开展丰富多样的文体活动,营造良好企业发展内部环境;三是当前正值防汛关键时期,在抢抓进度,保质保量完成目标任务的同时,务必紧绷汛期安全思想防线,严格落实值班制度,加强隐患排查整改力度,确保平安渡汛;四是做好项目部人员统筹规划,合理制定薪酬制度。

交建公司工会主席郑植、党群部副主任易兰、桥隧分公司党总支书记魏再彬陪同慰问。